Wild Speisekarte
Vorspeisen
Steinpilzsuppe
| 9,50 SFr. |
Nüsslisalat an Honigbalsamicodressing mit Trauben und gebratenem Hasenrückenfilet
| 16,50 SFr. |
Steinpilz – Ravioli
In Basilikumbutter geschwenkt
| 14,50 SFr. |
Nudeln mit Eierschwämmli „Waldmeisterart“
| 15,50 SFr. |
Hauptgerichte
Heisser Wildschweinschüblig mit Brot
| 10,50 SFr. |
Wildschweinpfeffer
deftiger Wildschweinpfeffer mit Pilzen, Silberzwiebeln und Brotcroûtons
| 27,50 SFr. |
Wildschweinsteak mit Orangenpfeffersauce
zartes Wildschweinsteak an einer delikaten Orangenpfeffersauce
| 30,50 SFr. |
Wildbeilagen - Teller
Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Mirza-Äpfel mit Preiselbeeren und Rotweinbirnen
| 21,50 SFr. |
Schupfnudeln
Mit Speck Zwiebeln, Eierschwämme Käse und Rahmsauce
| 21,50 SFr. |
Wildschweingeschnetzeltes
an einer raffinierten, Rauchspeck Wildrahmsauce
| 28,50 SFr. |
Hauptspeisen
Rehpfeffer "Jägerart"
zarter Rehpfeffer garniert mit Speck Pilzen, Silberzwiebeln und Brotcroûtons
| 28,50 SFr. |
Rehschnitzel "Mirza"
zartes Rehmedaillons an delikater Wildrahmsauce
| 34,50 SFr. |
Wildstroganoff
Rehgeschnetzeltes mit Eierschwämmli und Peperoni an Wildpaprikasauce
| 30,50 SFr. |
Rehgeschnetzeltes mit Preiselbeeren
zartes Rehgeschnetzeltes an einer sämigen Wildpreiselbeersauce
| 30,50 SFr. |
Rehrückenentrecôte mit Kräuterkruste
auf einer Holunder-Wildrahmsauce
| 44,50 SFr. |
Rehrücken (Plattenservice)
nur auf Vorbestellung pro Person
| 54,50 SFr. |
