Spargelkarte
Vorspeisen
Spargelcrèmesuppe
| 9,50 SFr. |
Spargelsalat
Grüner Salat mit lauwarmen Spargeln an Balsamico - Dressing
und roten Pfefferkörner
und roten Pfefferkörner
| 11,50 SFr. |
Hauptgerichte
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
| 24,50 SFr. |
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise und Rohschinken
| 29,50 SFr. |
Spargelgratin mit Schinkenstreifen und Käse gratiniert
| 25,50 SFr. |
Grüne Spargeln im Kräutercrépes mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
| 25,50 SFr. |
Grüne Spargeln „Försterinnen Art“
kurz gebratenes Spargelragout mit Champignons, Speck, Nudeln und Knoblauch
| 24,50 SFr. |
Spargel- Tortelli
kurz gewendet in Küchenkräuter mit Spargeln garniert
| 22,50 SFr. |
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
neuen Kartoffeln in Rosmarinbutter
| 26,50 SFr. |
Gemüseteller mit grünen Spargeln garniert
| 21,50 SFr. |
Grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
mit neuen Kartoffeln an Rosmarinbutter dazu servieren wir Ihnen:
Reiatstüblisteak (300 gr)
(Schweinehals)
| 30,50 SFr. |
Schweineschnitzel vom Nierstück
| 26,50 SFr. |
Rindshohrückensteak
| 34,50 SFr. |
Rindsentrecôte
| 42,50 SFr. |
Pferdesteak
| 26,50 SFr. |
Pferdeentrecôte
| 33,50 SFr. |
Lammrückenzöpfchen
| 37,50 SFr. |
Pouletbrüstli
| 26,50 SFr. |
Kalbschnitzel vom Nierstück
| 43,50 SFr. |
Kalbsteak
| 45,50 SFr. |
Pangasius Filet
| 25,50 SFr. |
Riesencrevetten im Kartoffelmantel
| 24,50 SFr. |
